Linguiça calabresa Salerno no forno
Simples, fácil, deliciosa e ideal para uma refeição de última hora. A linguiça assada no forno Salerno é excelente como aperitivo ou até mesmo como prato principal de sua refeição.
O melhor de seu preparo é que não tem complicação alguma, especialmente porque você pode comprar a linguiça pronta para assar.
A receita que apresentaremos abaixo serve 4 pessoas tranquilamente.
LISTA DE INGREDIENTES
- 1Kg de linguiças calabresa Salerno
- 4 batatas grandes
- 4 cebolas
- Fatias de bacon a gosto
- 2 colheres de sopa de manteiga
MODO DE PREPARO
- O modo de preparo é basicamente montar os ingredientes em uma assadeira e levá-la ao forno pré-aquecido em 200ºC.
- Lave as linguiças calabresa Salerno em água corrente e coloque-as na assadeira. Se você desejar, pode descascar as batatas, mas para fazer um prato mais rústico, apenas lave-as, corte em pedaços grandes e coloque-os junto com as linguiças. Acrescente as fatias de bacon.
- Faça o mesmo com a cebola: descasque, corte em pedaços grosseiros e adicione à assadeira. Espalhe a manteiga entre todos os ingredientes.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno para assar por cerca de 30 minutos ou até que a água liberada pela cebola seque.
- Caso tenha secado, retire todo o papel alumínio e volte ao forno para dourar por alguns minutos. Caso não tenha secado, deixe assar mais uns minutos coberta antes de dourar as batatas e a linguiça.
Aí basta retirar do forno e servir! Um arroz branco e uma salada simples são excelentes acompanhamentos.