Macarrão com linguiça

Ingredientes

1 pacote de macarrão (o que preferir)

1 kg de linguiça Salerno cortada em pedaços

3 colheres (sopa) de óleo

2 dentes de alho

Sal a gosto

1 cebola picadinha

1 tomate picadinho

1 lata de molho de tomate

1 folha de louro

Queijo ralado a gosto

Modo de preparo

1. Cozinhe o macarrão e reserve

2. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e frite a cebola e o alho

3. Acrescente a lingüiça e deixe refogar

4. Adicione o tomate e deixe desmanchar

5. Acrescente a lata de molho de tomate, o louro e o sal a gosto

6. Acrescente 3 vezes a medida da lata de água

7. Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos em fogo baixo, após início da pressão

8. Despeje o molho sobre o macarrão e salpique queijo ralado.

Abrir chat Salermo
Olá como podemos ajudar?
Olá como podemos ajudar? Use este canal para cotação e pedidos - Mínimo 50Kg